Мы переезжаем

временный адрес http://mulechka.getbb.ru

Суббота, 18.05.2024, 07:51



| RSS
[ Интернет-магазин ] [ Мой профиль] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Готовим вкусно » Все о еде и приготовлении блюд » Рецептики сладкого
Рецептики сладкого
SvetlanaДата: Среда, 02.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1
Все позволено
Группа: Администраторы
Сообщений: 7476
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
Только рецепты biggrin

ВСЕ МОИ ОСТАТКИ
ПРИСТРОЙ Ювелирных украшений


тел +7 9533022963
 
КсюшкаДата: Среда, 02.03.2011, 14:36 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
biggrin Рецепт "Чак-Чак" biggrin

2,5 стакан муки
2 Яйца
30-60 гр молока или воды
щепотка соли
10 гр сахара
20 гр сливочного масла (можно маргарин)

1 стакан меда
1 стакан сахара

Приготовление:
Яйца, сахар и масло растереть. Добавить соль, молоко (или воду), всыпать муку и замесить тесто. По консистенции должно напоминать тесто на пельмени. Дать тесту отдохнуть минут 20. После того как тесто отдохнуло, раскатываем его (толщиной примерно 3-4 мм) и режим на полоски длинной 4-5 см, шириной не больше 0,5 см. Жарим наши заготовочки в кипящем масле.
Сироп готовим так: мед с сахаром смешиваем и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим сироп до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
А теперь самое грязное дело crazy
Жареные полосочки заливаем сиропом (горячим) и быстро перемешиваем, так чтобы все печеньки были обмазаны. Лепим мини-тортики biggrin Приятного аппетита bye

Примечание:
1.печенье получается вскусным и несладким, можно кушать и без сиропа biggrin
2. обмазывать, печенье сиропом, лучше частями, так удобней.






Сообщение отредактировал Ксюшка - Среда, 02.03.2011, 14:56
 
КсюшкаДата: Среда, 02.03.2011, 22:59 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Торт "Черепаха"

Состав:

для теста
яйца - 6 шт,
сахар - 2 стакана,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель (можно соду гашеную) - 1 ч. ложка

для крема
1 банка вареной сгущенки
сметана - 2 стакана (20%)

для украшения
1 плитка шоколада.

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем тесто. Выпекаем небольшие плюшки в духовке при 180-200 градусах, минут 15. Теста хватает на 2-3 протвиня.
Смешиваем сметану с вареной сгущенкой. Начинаем обмазывать плюшки кремом, и выкладывать их слоями в виде горки. Нужно оставить несколько плюшек для хвостика лапок и головы.
Шоколад топим на паровой бане. Как только шоколад растаял, поливаем им наш торт.






Сообщение отредактировал Ксюшка - Среда, 02.03.2011, 23:01
 
belleДата: Вторник, 05.04.2011, 21:23 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Торт "Фантазия"
2-стакана кефира;
2-стакана сахара;
2-ст. муки;
2-столовые ложки кокао;
1/2-ч. л. соды
Тесто хорошо перемешать и поместить в духовку на 35-40 мин. Готовую лепёшку разрезать пополам и смазать любым кремом.
Крем :1-банка сгущённого, 200 гр. сливочного масла . Взбить и намазать.
Вкусно и главное очень просто. biggrin


 
LibendeДата: Суббота, 16.04.2011, 17:05 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Морковный пирог

250г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. соли, 250мл. раст.масла, 250г.сахара, 3 яйца, 300г. моркови тёртой на крупной тёрке. Сахарная пудра для украшения.
1. Духовку прогреть до 180 градусов, форму смазать.
2. Муку, разрыхлитель, корицу, соль просеять. Масло, сахар, яйца взбить миксером, туда подмешать мучную смесь. Хорошо перемешать.
3. Подмешать морковь к тесту, выпекать 50-60 минут. Проверить на готовность деревянной палочкой.
От себя: "итоговое" тесто получается очень густым.



 
LibendeДата: Суббота, 07.05.2011, 14:01 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"Медовик ОСОБЫЙ" http://www.koolinar.ru/recipe/view_print/66080
на двухлетие моей доченьки. Рецепт по ссылке (пошаговый, доступный, с фото)



 
NaasstyaДата: Среда, 12.10.2011, 12:58 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 761
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рулет из сгущенного молока.1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 стакан муки
щепотка соли
чуть-чуть соды, погашенной лимонным соком или уксусом
Все это перемешиваем, тесто получается по консистенции как сметана или майонез. Противень мажем маслом, выливаем тесто, разравниваем ложкой и ставим в духовку. Весь процесс занимает от силы 5 минут. Минут через 15 верх пласта станет желтовато-коричневым, и это говорит о том, что изделие пора вытаскивать. Дальше следует действовать оперативно.Длинным ножом отделяете пласт от противня, берете банку любго варенья,джема, мажете на басквит и быстро скатываете рулетом. Делать это надо, пока тесто горячее. Ждать, пока бисквит остынет, нельзя, потому что в этом случае он не свернется,а поломается.
Очень быстро, очень просто и очень вкусно)))


9512963356
 
TaiskaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:37 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 805
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
торт "Монморэнси" (наш фили бейкер)

Купила готовые бисквитные коржи, нарезала их кубикам см 2....
400 гр жирной сметаны (минимум 23%) взбиваешь с 1 стаканом сахара, до полного растворения.Окунаешь кусочки бисквита и складываешь горкой в произвольной форме на целиковый пласт (который вы укладываете в форму), можно добавить в промежутках любые консервированные фрукты (я положила мелко нарезанный ананас и персик)Поливаешь торт оставшейся сметаной и немного поливаешь сгущенным молоком (аккуратно с помощью вилочки).Топишь сливочный шоколад и обливаешь им готовый торт..Пусть несколько часов торт постоит и пропитается и потом в холодильник.Торт перед подачей должен постоять часов 10, что бы лучше пропитался.

готовила тут на 2х летие сыну...недостатки- сгущёнка попалась густая и плохой шоколад(не топился почему то)

тут идеально получиля(самый первый раз)



р. 44 - 5043 руб тут

косметика на заказ Faberlic.Infinum. Edelstar постоянные акции и скидки...вопросы в лс
 
TaiskaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:43 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 805
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
а это второй торт на 2х летие(готовила не один раз уже)
Основа:
250 гр печенья из муки грубого помола (в Англии - это digestive biscuits),я брала овсяное
55 гр растопленного сливочного масла

Начинка:
банка вареного сгущенного молока (готового или сделать самим по старинке)
3 банана
284 мл сливок, взбить до мягких пиков с сах пудрой
шоколад для украшения или какао

Размолоть печенье и смешать с растопленным маслом. У разъемной формы, примерно 18 см диаметром убрать дно. Форму поставить на сервировочную тарелку и выложить печенье, плотно утрамбовывая, лучше дном стакана. Выложить вареное сгущенное молоко поверх печенья. Банана порезать кружочками и выложить сверху. Ложкой выложить взбитые сливки и слегка разровнять. Поставить в холодильник на час.
Аккуратно тонким ножом провести внутри формы и снять кольцо.
Украсить шоколадом.

вкусно, необыкновенно вкусно!!!

а в разрезе фото не моё,своё случайно удалила,но очень похоже


р. 44 - 5043 руб тут

косметика на заказ Faberlic.Infinum. Edelstar постоянные акции и скидки...вопросы в лс
 
ЛеночкаДата: Суббота, 11.02.2012, 14:25 | Сообщение # 10
Захожу когда захочу
Группа: Проверенные
Сообщений: 188
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки!!! рецепт взяла из интертета...хочу приготовить на праздник biggrin ,может кто тоже захочет booze
ТОРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника ,киви (апельсины или другие фрукты или ягоды)

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!


после 14 фев.выставлю свое фото heart ok hands
 
Форум » Готовим вкусно » Все о еде и приготовлении блюд » Рецептики сладкого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024