Мы переезжаем

временный адрес http://mulechka.getbb.ru

Пятница, 03.05.2024, 21:23



| RSS
[ Интернет-магазин ] [ Мой профиль] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Готовим вкусно » Все о еде и приготовлении блюд » Мясные блюда
Мясные блюда
SvetlanaДата: Среда, 02.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1
Все позволено
Группа: Администраторы
Сообщений: 7476
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
Только рецепты biggrin

ВСЕ МОИ ОСТАТКИ
ПРИСТРОЙ Ювелирных украшений


тел +7 9533022963
 
belleДата: Вторник, 05.04.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кабачки с мясом.
На 200гр. мяса -2 кабачка, 1/3 стакана риса , 1- головка репчатого лука.
Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки разрезать поперёк на 4-5 кусков, сердцевину вынуть ложкой. Кабачки отварить в солёной воде до полу-готовности, затем выложить их на противень и начинить фаршем. Сверху полить майонезом и посыпать сыром ( можно полить просто сметаной или любым другим соусом, кот. любите).
поставить в духовку и запекать минут 30.
Приятного аппетита! up


 
Я-ОляДата: Пятница, 11.05.2012, 19:57 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Куриные Вальфдорфские шашлычки с йогуртовым соусом

Что нужно (на 8 порций):1/2 стакана натурального йогурта2 ст. ложки меда4 ст. ложки лимонного сока4 куриных грудки без кожи и хрящей2 ст. ложки оливкового масла2 яблока Гранни Смит с кожурой4 стакана хлеба с изюмом для гренок (уже порезанного на кусочки)2 стебля сельдерея, порезанного по диагонали на тонкие ломтики16 красных виноградин без косточек8 деревянных палочек

Как приготовить куриные Вальфдорфские шашлычки с йогуртовым соусом:
•В вакуумном контейнере смешать йогурт, мед и 1 ст. ложку лимонного сока, добавить соль и перец по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.
•Куриные грудки обмазать оливковым маслом, солью и перцем и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием (или на гриле). Готовить 10-12 минут, замет перевернуть и жарить столько же на другой стороне. Остудить. Порезать каждую грудку на кубики примерно 2-3 см в длину.
•Порезать яблоко на 12 кубиков, сбрызнуть их 2 ст. ложками лимонного сока.
•Стебли сельдерея тоже порезать на квадраты 2-3 см длиной.
•На деревянные шпажки насадить кубики курицы, хлеба, сельдерея, яблоко и ягоды винограда.
•Подавать с медовым йогуртовым соусом.
•Куриные Вальфдорфские шашлычки с йогуртовым соусом готовы
 
Я-ОляДата: Пятница, 11.05.2012, 19:57 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат из авокадо и помидоров (салат подается к шашлыку)... приятного аппетита!!!

Что нужно:
•1 авокадо
•1 помидор
•2 стрелки зеленого лука
•1 ч. ложка лимонного сока
•Оливковое масло по вкусу
•Соль по вкусу

Как приготовить салат из авокадо и помидоров:
1.Авокадо очистить, вынуть косточку. Нарезать тонкими ломтиками.
2.Помидор порезать.
3.Авокадо и помидор разложить на тарелке веером, по очереди.
4.Посыпать зеленым луком, посолить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
5.Салат из авокадо и помидоров готов


Сообщение отредактировал Я-Оля - Пятница, 11.05.2012, 19:58
 
Я-ОляДата: Пятница, 11.05.2012, 20:03 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
и еще шашлычки (я их обожаю!)
Что нужно:

грудки индейки - 2 шт.колбаски для жаренья - 500 г помидоры черри - 24 шт.цуккини - 150 г лук-севок - 12 шт.

Для студня:
•натуральный йогурт - 1,5 стакана
•лимонный сок - 1 ст. ложка
•сливки - 1 ст. ложка
•огурцы - 100 г
•редис - 4 шт.
•листья кресс-салата - 1/2 пучка
•лук зеленый рубленный - 1 ст. ложка
•зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
•перец черный молотый - по вкусу
•соль - по вкусу

Что делать:
•Цуккини нарежьте ломтикамии. Лук очистите. Грудку индейки и колбаски нарежьте кусочками.
•Поочередно насадите продукты на шампуры, посолите, поперчите и обжарьте в течение 10 минут.
•Для овощного соуса соедините йогурт, лимонный сок, сливки, соль и перец. Разложите по 4 соусникам. огурцы нарежьте кубиками, редис- ломтиками. Кресс-салат нарежьте мелко. Посыпьте йогуртовый соус огурцами, редисом, кресс-салатом, шнит-луком и зеленью петрушки.
•Подавайте шашлычки с овощным соусом.
 
LibendeДата: Суббота, 06.10.2012, 15:40 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не мясное, а с морепродуктами, но пусть будет здесь.
Ризотто с морепродуктами. Основной рецепт на 4 порции:
-1 луковица порезанная кубиками
-1 зубчик чеснока мелко порубить
-100г масла сливочного
-400г риса "Арборио" или "Виалоне"
-125 мл сухого белого вина
-1л куриного бульона
-100г пармезана
-3 гвоздики, 2 лавровых листа
1) лук и чеснок спассировать в 30г сливочного масла + 2 лавровых листа, 3 гвоздики;
2) засыпать риси около 2 мин. обжарить с луком, чесноком;
3) влить вино, постоянно помешивая дать выкипеть;
4) небольшими порциями вливать кипящий бульон, каждая порция по границу с рисом. Жидкость каждый раз должна выкипать. За 30 мин. рис доводим до состояния альденте. После этого в глубокой кастрюле (т.к. сковорода у меня не очень большая) соединяем рис с начинкой, добавляем остаток масла и тёртый пармезан. Перчим, даём настояться около 10мин.
- для начинки (я люблю, чтобы её было побольше) обжариваем в 2ст.л. оливкового масла 1 упаковку мидий без панциря, 100г.очищенных креветок, 2 порезанных на полоски кальмара.



 
Форум » Готовим вкусно » Все о еде и приготовлении блюд » Мясные блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024